Política de Privacidade

Leia atentamente a nossa política de privacidade.

Somos uma associação que pauta a sua atividade pela transparência e segurança no tratamento de dados pessoais. A privacidade e a segurança dos dados que nos são confiados são uma prioridade.

Quando visita este website e utiliza alguma das funcionalidades disponíveis, mostra-se necessária a recolha de alguns dos seus dados pessoais. Assim, apenas recolhemos, armazenamos e tratamos os dados pessoais que sejam essenciais para darmos resposta às suas necessidades.

Serão respeitadas todas as normas e regulamentos sobre privacidade vigentes em Portugal, entre eles o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD).

Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através dos seguintes meios:

- Endereço Postal:
TRACKDREAM – Technological Solutions
Av. da Boavista 1679, 6º - Sala 6.1
4100-132 Porto
Portugal

- Endereço de correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Responsável pelo tratamento de dados recolhidos no site:

TRACKDREAM – Technological Solutions

NIPC: 515073075

Sede: R. Pedro Homem de Melo 141 HAB 5.4 _ 4150-599 Porto

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Finalidade da recolha e licitude do tratamento de dados pessoais:

Os dados recolhidos destinam-se:

- à prestação de informações em resposta às solicitações que nos dirige;

- à operacionalização de ações de parceria;

- ao cumprimento de ações e projetos de comunicação e marca, entre eles o envio regular de newsletters.

Assim, poderemos recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Dados de identificação e de contacto – nome completo ou abreviado, nome da firma, NIPC, telemóvel e endereço de correio eletrónico.

O tratamento dos dados pessoais é igualmente legitimado pelo consentimento que nos concede para efeitos de envio das nossas newsletters, sendo que em cada uma encontrará um link para poder remover a sua subscrição a qualquer momento.

Recorde que, ao pedirmos que preencha os seus dados pessoais marcaremos alguns campos como obrigatórios, pois tratam-se de dados que efetivamente necessitamos para lhe poder dar uma resposta adequada às suas necessidades.

Ao decidir não nos fornecer esses dados, não poderá completar o seu registo como utilizador e poderá não conseguir usufruir dos nossos serviços e das funcionalidades existentes no website.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais:

O RGPD pressupõe a transparência das informações, das comunicações e das regras para o exercício dos direitos dos titulares dos dados.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que facultaram, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, para o endereço de correio eletrónico ou para a morada devidamente identificados nesta política de privacidade, em qualquer altura e sem qualquer encargo.

Assiste-lhes igualmente o direito a não ficar sujeitos a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que os afete de forma significativa.


Quanto aos seus dados pessoais:

  • Formas de recolha:

- Junto do titular: tratam-se dos dados que faculta mediante o preenchimento dos formulários existentes neste website, tendo em vista a obtenção de resposta às solicitações que nos dirige, à operacionalização de ações de parceria ou ainda ao acesso a ações e projetos de comunicação e marca.

- Google Analytics: trata-se de uma ferramenta que analisa o desempenho deste website, as suas estatísticas tais como: visitas da página, visitantes únicos, tempo no website, páginas visitadas, taxas de rejeição e palavras-chave. Os dados recolhidos não permitem a identificação do visitante, nem permitem que este se torna identificável.

- Google Signals: O Google Signals é uma ferramenta do Google Analytics. Através dela é possível associar as informações de visita, que são recolhidas a partir do site, às informações Google das contas dos utilizadores com sessão iniciada e que autorizaram esta associação para fins de personalização de anúncios. Estas informações Google podem incluir a localização, o histórico de pesquisas e o histórico do YouTube do utilizador final e dados de sites parceiros da Google. São ainda utilizadas para fornecer estatísticas agregadas e anónimas sobre os comportamentos entre dispositivos dos seus utilizadores. Os utilizadores finais podem aceder a estes dados e/ou eliminá-los dentro da sua conta Google na opção “A minha atividade”.

- Google Search Console: trata-se de uma ferramenta que permite monitorizar, otimizar e manter a presença do website nos resultados da pesquisa Google. Os dados recolhidos não permitem a identificação do visitante, nem permitem que este se torna identificável.

- Cookies: A utilização de cookies neste website tem como objetivo melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

 

  • Forma de armazenamento:

Conservamos os seus dados pessoais apenas durante o período necessário para cumprimento dos objetivos acima identificados e para cumprir a lei.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

O servidor onde o website se encontra alojado pertencem a um fornecedor cujas infraestruturas se localizam em Portugal O fornecedor é Digiheart - Consultadoria E Serviços Em Tecnologias De Informação, Lda e pode encontrar mais informações sobre as suas infraestruturas em: https://www.digiheart.pt/privacidade.php?lang=pt

Por sua vez o servidor onde a base de dados ficará alojada localiza-se em Portugal

 

  • Segurança:

O website encontra-se protegido por um protocolo de transferência de hipertexto seguro (HTTPS) que, atualmente é a versão mais segura do protocolo de transferência de dados entre redes de computadores na internet, pois faz a encriptação dos dados fornecidos, e garante a segurança dos dados enviados e recebidos pelo utilizador.

O acesso ao servidor e à base de dados encontra-se protegido por um login e password únicos.

Os seus dados não serão vendidos ou alugados.

A segurança dos dados é garantida através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais adequados.

Sem prejuízo destas garantias, deverá sempre assumir todas as precauções para proteger os seus dados pessoais enquanto está a utilizar a internet, nomeadamente mudando frequentemente as passwords e assegurando a utilização de um programa de navegação que permita o uso de comunicação SSL.

Não obstante, qualquer violação dos dados pessoais que possa resultar num risco para os seus direitos e liberdades, será notificada à autoridade de controlo competente, após o conhecimento da mesma.

 

  • Partilha:

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a outros. Nesses casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

 

  • Utilização de hyperlinks:

Para facilitar a sua acessibilidade, podem incluir-se links para redes sociais.

Quando utilizar esses links, deverá rever e aceitar as regras dessas redes sociais antes de as utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade das mesmas, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades dessas redes sociais.

Este website não é responsável nem pelo conteúdo, nem pela temática de qualquer outro portal, incluindo qualquer rede social que tenha dado acesso ao seu portal ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu portal.

 

Lei e jurisdição aplicáveis

Esta política de privacidade é regida e interpretada de acordo com a lei portuguesa. O utilizador presta consentimento à atribuição da jurisdição aos tribunais portugueses para conhecer de qualquer ação decorrente e/ou relacionada com a presente política de privacidade, bem como com a utilização deste site.

Sem prejuízo do acima referido, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação à autoridade portuguesa de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).